Треска на пару по-китайски.


Дата: 16.01.2013 | Автор: admin | Пост

Ингредиенты:

Филе трески - 500 г.
Масло кунжутное - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Имбирь свежий - 3 см.
Кинзы - 1 пучок.
Лук зеленый - 1 пучок.
Соль морская - 1 ч.л.


Приготовление:

Для начала промойте филе в холодной воде. Затем обсушите. Теперь смешайте измельченный имбирь и морскую соль. Этой смесью натрите треску. Натертую солью и имберем треску нарежьте на кусочки, положите в пароварку и готовьте 7 минут.

Пока треска варится, лук и кинзу нужно мелко нарубить. Также разогрейте на сковороде масло.

По истечении времени достаньте рыбу из пароварки на блюдо. Затем посыпьте её луком и кинзой, полейте соевым соусом и маслом. Всё это тщательно перемешайте. Приятного аппетита.



Лососевый холодный с...
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Как сделать гриль в ...
27.03.2013 | Кулина... | Комментарии (0)
Основные правила зас...
12.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-