Треска на пару по-китайски.


Дата: 16.01.2013 | Автор: admin | Пост

Ингредиенты:

Филе трески - 500 г.
Масло кунжутное - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Имбирь свежий - 3 см.
Кинзы - 1 пучок.
Лук зеленый - 1 пучок.
Соль морская - 1 ч.л.


Приготовление:

Для начала промойте филе в холодной воде. Затем обсушите. Теперь смешайте измельченный имбирь и морскую соль. Этой смесью натрите треску. Натертую солью и имберем треску нарежьте на кусочки, положите в пароварку и готовьте 7 минут.

Пока треска варится, лук и кинзу нужно мелко нарубить. Также разогрейте на сковороде масло.

По истечении времени достаньте рыбу из пароварки на блюдо. Затем посыпьте её луком и кинзой, полейте соевым соусом и маслом. Всё это тщательно перемешайте. Приятного аппетита.



Соленые баклажаны.
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Ягодный пирог на сдо...
17.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Шотландский рулет.
26.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-