Рыба по армянски на пару.


Дата: 16.01.2013 | Автор: admin | Пост

Ингредиенты:

Филе форели - 2 шт.
Эстрагон - 1 пучок.
Лук зеленый - 1 пучок.
Лимон - 1 шт.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

В кастрюлю залейте воду, чуть меньше половины. Затем на кастрюлю установите специальное для паровой варки устройство, или металическое сито. Кастрюлю поставьте на огонь и доведите воду до кипения.

Когда вода закипит уложите филе на "пароварку". Филе посолите и поперчите по вкусу.

Затем положите на рыбу ломтики лимона, но ломтики должны быть без кожуры. Так же посыпьте форель мелко нарубленной зеленью и эстрагоном.

Затем накройте кастрюлю крышкой и так варите 30 минут. Рыба готова подавайте к столу украсив филе зеленью и ломтиками лимона.

Кстати, рыба получится вдвойне вкуснее, если вы используете не воду, а сухое белое вино. Приятного аппетита.



Монтесума чоколатль.
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Шорба-э-бадам.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Банановые маффины.
16.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-