Римский салат.


Дата: 17.01.2013 | Автор: admin | Пост

Ингредиенты:

Шампиньоны - 250 г.
Макароны - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук -порей - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Масло оливковое - 5 ст.л.
Маслины (без косточек) - 8 шт.
Уксус винный - 2 ст.л.
Розмарин - 2 ч.л.
Петрушка - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л. (какое выбрать?)
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Овощи нужно промыть и очистить от кажуры. Затем нарежьте их тонкими кольцами.

Шампиньоны в свою очередь нужно нарезать ломтиками.

Теперь лук с морковью обжарьте в растительном масле. Туда же добавьте грибы, соль и перец по вкусу, а также уксус. Всё это тушите в течении 15 минут. Затем снимите с плиты, добавьте туда 3 ст.л. оливкового масла и поставьте в холодильник на 4 часа.

В это время сварите макароны в слегка солоноватой воде. Затем промойте их.

Перец сладкий нарежьте мелким кубиком.

Теперь все выше перечисленные овощи, грибы и макароны смешайте вместе, посолите и поперчите по вкусу и всё тщательно перемешайте.

Готовый салат посыпьте, предварительно нарезав кружочками, маслинами и луком-порей. Приятного аппетита.



Как правильно исполь...
12.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Хот-Дог. Хавать его ...
11.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Курочка по-бургундски.
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-