"Рыбка в баньке".


Дата: 16.01.2013 | Автор: admin | Пост

Ингредиенты:

Рыба белая филе- 500 г.
Грибы свежие - 200 г.
Бульон - 150 мл.
Вино белое, сухое - 3 ст.л.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Филе рыбы нарежьте на порционные куски и уложите в кастрюлю.

В промежутки между рыбой положите тонкие ломтики грибов.

Всё это залейте вином, добавьте соль и перец по вкусу. Сюда же добавьте мелко нарубленную зелень.

Затем залейте всё это кипящим бульоном так, чтобы этот бульон покрывал рыбу не полностью, а лишь наполовину. После, поставьте кастрюлю на огонь и накройте крышкой. Так варите рыбу 20 минут. По истечении времени снемите кастрюлю с огня, но крышку не снимайте: оставьте рыбу так ещё на 5-7 минут.  Затем выложите филе с грибами на блюдо.

Рыбу лучше подавать с отварным картофелем (но только горячим) и можно украсить зеленью или ломтиками лимона. Приятного аппетита.



Щербет из черимойи и...
31.03.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Яблоки с сыром.
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Крапивная чорба с бр...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-