Грибной паштет с грецким орехом.


Дата: 16.01.2013 | Автор: admin | Пост

Ингредиенты:

Грибы белые - 600 г.
Орех грецкий - 150 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Масло растительное. (какое выбрать?)
Перец острый.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала нарубите мелко лук. Затем его нужно обжарить на растительном масле.

Затем добавьте к луку грибы и добавьте туда немного лимнного сока.

Когда грибы размякнут, то грибы с луком нужно переложить из сковороды в блендер, туда же добавьте грецкие орехи, перец острый и всё это измельчите. Затем поперчите и посолите. Получившуюся смесь поставьте в холодильник на 1.5 - 2 часа. Приятного аппетита.



Шорба-э-бадам.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Луковый суп из Японии.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Основные правила зас...
12.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-