Ароматная рыбка на пару.


Дата: 16.01.2013 | Автор: admin | Пост

Ингредиенты:

Филе окуня - 4 шт.
Розмарин - 4 веточки.
Капуста пекинская - 4 листа.
Чай с бергамотом или жасмином - 2 ст.л.
Лимонный сок.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:


Для начала рыба: её нужно послоить и поерчить на ваш вкус. Но для начала полейте её лимонным соком.


Чай нужно засыпать в емкость для воды пароварки. В корзину положите листья капусты и на них уложите рыбу. Добавьте к рыбе розмарин.

Так рыбу готовить 20 минут. После достаньте из пароварки, выложите на блюдо и украсьте разорванными на кусочки листьями капусты. Приятного аппетита.



Крыжовенное желе.
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Копчено-лососевые яй...
14.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Соус "Ткемали&q...
03.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-