Омлет с брокколи


Дата: 27.12.2012 | Автор: admin | Завтрак

Ингредиенты:

Яйцо - 15шт.
Молоко - 1ст. (Какое выбрать?)
Ветчина - 300гр.
Броколи (свежая) - 1ст.
Помидор - 1шт.
Лук (репчатый) - 2шт.
сыр - 120гр.
соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Возьмите 10 яиц и отделите белки от желтка (желтки больше не понадобятся). 
Затем взбейте белки, молоко и оставшиеся яйца. Сюда же приправьте на ваш вкус соль и перец
Теперь возьмите форму и смажьте её маслом, и после этого вливайте в форму получившуюся массу. 
Затем возьмите кусок ветчины,  нарежьте его кубиками и покрошите её в массу. Сюда же добавьте тертый сыр, брокколи, нарезанный мелкими кусочками помидор и нашинкованный лук.
И всё это запекайте в течение 30-40 минут (поглядывая) при температуре 190 градусов. Приятного аппетита.




Фаршированый язык.
22.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Лососевый холодный с...
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Семга под апельсинов...
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-