Закуска "Морские яйца".


Дата: 07.01.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Кол-во яиц, сливок, икры и т.д. выбирается на ваше усмотрение.

Яйцо (куриное и перепилиное)
Сливки 30%
Икра (крассная и черная)
соль, перец.
зелень.


Приготовление:

Для начала отварите все яйца. Затем надрежьте куриные яйца так, чтобы у вас получились аккуратные "корзиночки" и вытащить из яиц желтки. У перепилиных яиц достаточно срезать верхушку и тоже достать желток.

Затем размять желтки и перемешать их в сливках, до образовани однородной массы. Сюда же добавить перец, соль и зелень.Получившуюся массу расфософвать в яйца, но не до самого верха, а чуть оставляя место.

Оставшееся место в яйцах заполнить красной и черной икрой. И выкладывайте на блюдо. В конце можно украсить зеленью. Приятного аппетита.



Зимнее овощное ассор...
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Свинина в шампанском.
12.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Соленые опята.
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-