Шампиньоны с красной рыбой под беконом.


Дата: 08.01.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Шампиньоны - 16 шт.
Бекон - 400 г.
Филе красной рыбы - 300 г.
Сыр - 200 г.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала отделите шляпки от ножек. Шляпки посолите и поперчите по вкусу.

Теперь рыба. Её нужно нарезать на 16 кусочков (ну или на столько сколько вы взяли шампинонов). Филе тоже необходимо посолить и поперчить по вкусу. Затем рыбу расфосуйте по шляпкам грибов.

Бекон необходимо нарезать на 16 длинных, но тонких ломтиков. В эти ломтики следует завернуть грибы с рыбой. Бекон скрепить зубочисткой.

Теперь в разогретую до 200 градусов духовку поставить противень с завернутыми в бекон шампиньонами. Так запекать 10 минут.

Шампиноны можно падать на листьях салата и со свежими овощами. Приятного аппетита.



"Рыбка в баньке...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)
Тыквенный суп-пюре и...
22.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Соус "Чемберлен...
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-