Шампиньоны с красной рыбой под беконом.


Дата: 08.01.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Шампиньоны - 16 шт.
Бекон - 400 г.
Филе красной рыбы - 300 г.
Сыр - 200 г.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала отделите шляпки от ножек. Шляпки посолите и поперчите по вкусу.

Теперь рыба. Её нужно нарезать на 16 кусочков (ну или на столько сколько вы взяли шампинонов). Филе тоже необходимо посолить и поперчить по вкусу. Затем рыбу расфосуйте по шляпкам грибов.

Бекон необходимо нарезать на 16 длинных, но тонких ломтиков. В эти ломтики следует завернуть грибы с рыбой. Бекон скрепить зубочисткой.

Теперь в разогретую до 200 градусов духовку поставить противень с завернутыми в бекон шампиньонами. Так запекать 10 минут.

Шампиноны можно падать на листьях салата и со свежими овощами. Приятного аппетита.



Курочка по-бургундски.
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Кофе мокко по-турецки.
05.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Хот-Дог. Хавать его ...
11.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-