Селедка в сметане.


Дата: 18.01.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Филе сельди - 3 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонная кислота - 1/2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Горчица - 1/4 ч.л.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала приготовим соус. Для него надо натереть огурец на терке (кстати в этом салате соленый огурец можно заменить яблоком, на ваш вкус). Лук надо мелко нашинковать. Зелень мелко нарубить.

Теперь огурец, лук и зелень смешивают с горчицой, сахаром и кислотой. Также нужно посолить и поперчить по вкусу. Всё это тщательно перемешать. Соус готов.

Филе сельди нужно нарезать на кусочки не очень мелкие. Затем залейте их соусом. А затем сметаной, и посыпают зеленью. Приятного аппетита.



Луковый суп из Франц...
06.01.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Как правильно исполь...
12.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Грибная шечамада.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-