Сардины в яйце.


Дата: 15.02.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Яйцо - 8 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сардины - 1/2 б.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Яйца нужно сварить, остудить, и очистить от скорлупы. После, разрежьте их на половинки и отделите все желтки.

Эти желтки нужно растереть или размять вилкой. Сардины также нужно размять вилкой и смешать с яичными желтками. Лук мелко нарубить и добавить к желтковой смеси. Туда же добавьте горчицу, посолите и поперчите по вкусу, Всё тщательно перемешайте. Получившейся начинкой и нужно нафаршировать яйца. Закуска готова. Приятного аппетита.



"Провансаль&quo...
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Самбук из кураги.
31.03.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Шорба-э-бадам.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-