Рыбно-яблочные яйца.


Дата: 14.02.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Яйцо - 5 шт.
Рыбные консервы - 100 г.
Яблоки - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый - 5 ломтиков.
Зелень.
Уксус.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Яйца сварите, остудите и очистите. Затем разрежьте вдоль на две половинки и выньте из них желтки.

Теперь заправку из рыбных консервов слейте в миску и замочите в ней хлеб.

Яблоки нужно очистить от сердцивины и кожуры. Лук также очистить.

После, лук, рыбу, яблоки, хлеб и желтки пропустите через мясорубку или блендер. Получившуюся массу посолите и поперчите, добавьте уксус и всё тщательно перемешайте. Этой начинкой нафаршируйте половинки яичных белков и сверху украсьте зеленью. Приятного аппетита.



Фасолевый суп со сви...
22.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Глазунья необычная.
27.03.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Яйцо с печенью трески.
14.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-