Рулет с тунцом и молоком.


Дата: 08.01.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Тунец консерв. - 2 б.
Батон - 2 шт.
Помидор - 6 шт.
Лимон - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хрен в тертом виде - 2 ст.л.
Молоко - 4 ст. л. (какое выбрать?)
Масло сливочное - 4 ст.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для рулета сначала подготовьте основу - батон. Для начала очистите его от корки. Затем нарежьте его пластами вдоль. Ети пласты нужно ещё дополнительно прокатать скалкой. Но чтобы ломти не развалились их нужно положить между листами пергаментной бумаги.

Лук нужно мелко нарезать, а рыбу нужно размять, например вилкой. Потом лук, рыбу, молоко, масло смешать и взбить до образования густой единой массы. Теперь этой массой смазываем хлебные лепешки и скатываем в рулеты. Эти рулеты плотно скатывайте фольгой и ставьте в холодильник. В холодильнике рулеты должны постоять 5-6 часов. После достаньте блюдо из холодильника и нарежьте на куски. Рулет лучше подавать с свежими овощами, например с помидорами и зеленью. Приятного аппетита.



Банановые оладьи.
16.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Салат "Бараш&qu...
09.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Фасолевый салат с ор...
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-