"Лебединые Яйца".


Дата: 15.02.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт.
Листья лебеды - 4 шт.
Свекла - 1/2 шт.
Майонез - 1 ст.л. (какой выбрать?)
Горчица - 1/4 ч.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Яйца (конечно обычные, куриные) нужно отварить, остудить и очистить от скорлупы. Затем разрезать каждое яйцо пополам. Уложить на блюдо.

Свеклу нужно отварить до готовности и натереть на мелкой терке. Зелень лебеды мелко нарубить. Затем свеклу и зелень заправляют майонезом, добавляют горчицу, солят и перчат по вкусу, всё тщательно перемешивают. Получившийся салат кладут горкой рядом или на яйца. Закуска готова. Приятного аппетита.



Семга под апельсинов...
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Индейка с ананасом и...
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Томатный соус.
27.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-