Ореховые яйца.


Дата: 14.02.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Яйцо - 10 шт.
Орех грецкий - 1 ст.
Чеснок - 3 зубчика.
Шафран - 1 ст.л.
Салат листовой.
Уксус яблочный.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Яйца сварите, остудите их и очистите от скорлупы. Затем разрежьте их на две половинки и достаньте из них желтки. Эти желтки вместе с орехами измельчите в блендере и смешайте их с чесноком, который предварительно нужно пропустить через пресс, и рубленной зеленью. Заправьте всё это уксусом. Посыпьте шафраном. Посолите, поперчите и всё это тщательно перемешайте. Этой начинкой заправьте половинки яичных белков. На блюдо сначала нужно выложить листья салата, а сверху фаршированные яйца. Закуска готова. Приятного аппетита. 



Свекольно-капустный ...
18.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Чалоп. Узбекский суп.
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Щи с кальмарами и яй...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-