Яйцо с сыром.


Дата: 15.02.2013 | Автор: bylanovandrejg | Закуски

Ингредиенты:

Яйцо - 7 шт.
Сыр - 50 г.
Мука - 1/2 ст. (какую выбрать?)
Масло сливочное - 2 ст.л.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала 5 яиц нужно сварить, остудить и очистить от скорлупы. Затем разрежьте каждое яйцо на две половинки, отделите желтки.

Теперь оставшиеся два яйца нужно взбить до образования пены. Во взбитые яйца добавьте 25 г. сыра, тертого на мелкой терке. Туда же добавьте растертые яичные желтки вареных яиц. Посолите и поперчите по вкусу. Всё тщательно перемешайте. Получившейся начинкой нафаршируйте половинки яичных белков так, чтобы у яиц был ровный срез (как-будто вы не вынимали желток). Получившиеся яйца нужно положить на блюдо, которое перед этим нужно смазать 1 ст.л. растопленного сливочного масла.

Теперь оставшийся у вас яичный фарш нужно скатать шариками, затем обвалять в небольшом кол-ве муки, и обжарить их на оставшейся 1 ст.л. сливочного масла. Эти шарики затем нужно разложить между фаршированными яйцами. Всё это можете посыпать оставшимся у вас тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Закуска готова. Приятного аппетита.



Рыбно-яблочные яйца.
14.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Коктейль южный.
06.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Салат домашний.
15.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-