Яйцо из сельди или ветчины.


Дата: 11.02.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Сметана - 8 ст.л.
Сельдь или ветчина - 500 г.
Творог - 500 г.
Масло сливочное - 150 г.
Зелень.
Горчица по вкусу.
Сыр по вкусу.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала подготовьте селедку. Её нужно очистить от чешуи, обрезать плавники и хвост, удалить все кости, промыть и филе мелко порубить. Если вы используете ветчину, то просто мелко её нарубите.

Теперь сливочное масло нужно растереть и соеденить с 4 ст.л. сметаны и творогом. В эту смесь сложить кусочки виле селедки или ветчины. Также блюдо нужно посолить, поперчить и добавить немного тертого сыра. Из этой массы нужно сделать клецки ложкой в форме яиц.

Теперь, мелко нарубите зелень и смешайте её с тертым сыром. В этой смеси обваляйте "яйца". Эти "яйца" выложите на блюдо.

Затем, смешайте оставшуюся сметану с горчицейи тщательно перемешайте. Этим соусом полейте "яйца". Закуска готова. Приятного аппетита.



Шурбо или гороховый ...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (1)
Глазунья необычная.
27.03.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Самбук из кураги.
31.03.2013 | Десерты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-