Яйца из абхазии.


Дата: 15.02.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Яйцо - 6 шт.
Сыр сулугуни - 100 г.
Кинза - 3 шт.
Майонез - 150 г. (какой выбрать?)
Аджика - 1/2 ч.л.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала яйца нужно сварить, остудить и очистить от скорлупы. После, разделите их на половинки и выньте из них желтки.

Теперь, аджику и майонез нужно смешать с тертым сыром и растертыми яичными желтками, посолите и поперчите, всё тщательно перемешайте. Получившейся начинкой нужно наполнить яйца, украсить зеленью и кинзой. Закуска готова. Приятного аппетита.



Оливье.
09.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Самый дорогой кофе в...
27.12.2012 | факты ... | Комментарии (0)
Курица "Сырные ...
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-