Яйца из абхазии.


Дата: 15.02.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Яйцо - 6 шт.
Сыр сулугуни - 100 г.
Кинза - 3 шт.
Майонез - 150 г. (какой выбрать?)
Аджика - 1/2 ч.л.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала яйца нужно сварить, остудить и очистить от скорлупы. После, разделите их на половинки и выньте из них желтки.

Теперь, аджику и майонез нужно смешать с тертым сыром и растертыми яичными желтками, посолите и поперчите, всё тщательно перемешайте. Получившейся начинкой нужно наполнить яйца, украсить зеленью и кинзой. Закуска готова. Приятного аппетита.



Яйцо со спаржей.
15.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Чесночный суп с парм...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Шницель из курицы.
26.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-