Грибная масса с маслом.


Дата: 16.01.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Грибы сушеные - 1 ст.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Булка
Масло сливочное - 1 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Грибы нужно сварить и мелко нарезать. Затем поджарьте их на масле вместе с луком.

После замочите булку в молоке и после того как она разбухнет пропустите её через мясорубку. Теперь эту массу нужно смешать с грибами и луком, сметаной и растертым сливочным маслом. Затем добавьте в массу сахар, уксус и соль с перцем. Всё это щательно перемешайте. Грибную массу подавайте с отварным картофелем. Приятного аппетита.



Яйца из абхазии.
15.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Соус "Чемберлен...
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Кулебяка с рыбой и р...
12.04.2013 | Выпечка | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-