Фаршированные салатом яйца.


Дата: 13.01.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт.
Филе сельди - 40 г.
Огурец соленый - 1 шт.
Яблоко - 1/2 шт.
Майонез - 1 ст.л. (какой выбрать?)
Горчица - 1/4 ч.л.
Масло сливочное - 10 г.


Приготовление:

Для начала нужно сварить яйца. Затем готовые яйца очистите и разрежьте на две половинки. Из каждой половинки выньте желток. Желток нужно мелко порубить.

Теперь займемся фаршировкой. Очистите огурец от кожицы и семян, то же самое нужно сделать и с яблоком. Очищенные яблоко и огурец нужно нарезать максимально мелко.

Теперь все выше указанные ингредеиенты нужно смешать вместе, заправить майонезом и тщательно перемешать. Сюда же добавьте горчицу.

Получившимся салатом и нужно фаршировать половинки яиц. Яйца украшают зеленью, майонезом и розочкой из сливочного масла. После поставьте яйца в холодильник минут на 10. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.



Салат с крыжовником ...
16.07.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Шербет из черимойи с...
31.03.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Желе из яблок и черн...
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-