Бутерброды с ветчиной, сыром и апельсинами.


Дата: 07.01.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Булка.
Ветчина - 100 г.
Сыр - 50 г.
Яйцо - 4 шт.
Клюква - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г.
Апельсин - 1 шт.
Соль по вкусу.


Приготовление:

Для начала разогрейте сковороду и растопите в ней сливочное масло.


Нарежьте ветчину мелкими кубиками и высыпьте её на сковороду. Затем вбейте туда яйца, добавьте, тертый на мелкой терке, сыр. Блюдо можно посолить по вашему вкусу.

Саму булку разрежьте на ломтики. Ломтики должны быть не толстыми, примерно 1 см. в толщину. Апельсины тоже порезать кружочками, примерно той же толщины.

На каждый ломтик хлеба положите кружок апельсина. На апельсин выложите яичницу. Сверху можно украсить клюквой и зеленью. Клюкву можно заменить любыми другими ягодами на ваш вкус. Приятного аппетита.



Яблочное повидло.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Яйца из абхазии.
15.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Французский салат.
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-