Фаршированые яйца с селедкой.


Дата: 18.01.2013 | Автор: admin | Закуски

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый и свежий - 1 шт.
Горошек зеленый - 60 г.
Майонез - 100 г. (какой выбрать?)
Сельдь филе, соленая - 160 г.
Яблоко - 1 шт.
Хлеб белый - 50 г.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло - 1 ст.л.
Уксус 3% - 1 ч.л.
Молоко - 50 мл.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Яйцо сварите, остудите и очистите от скарлупы. Затем разрежьте яйца пополам и достаньте из них желтки. Яйца нафаршировать, украсить зеленью и вставьте парусом ломтик свежего огурца.

Сварите морковь и картофель, очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Также нужно нарезать и огурец. Затем выложите их на блюдо, а сверху на них фаршированные яйца. Залейте всё майонезом и украсьте зеленым горошком. Если у вас остался желток, то украсьте и им.

Теперь давайте приготовим фарш для яиц. Мелко нарубите селедку. Яблоко надо очистить от кожуры и извлечь сердцевину. Хлеб замочите в молоке. Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на масле. Все вышеуказанные ингредиенты скаладываем в блендер и измельчаем. Добавьте туда перец и соль по вкусу и ещё раз тщательно перемешайте.



Рагу из кабачков на ...
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Салат "Помидорк...
16.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Варенье из абрикосов.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-