Закуска из моркови, помидоров и перца.


Дата: 22.01.2013 | Автор: admin | Заготовки

Ингредиенты:

Морковь - 5 шт.
Помидоры - 5 шт.
Перец сладкий - 10 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Масло растительное - 100 мл. (какое выбрать?)
Уксус 9% - 50 мл.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Перец молотый по вкусу.


Приготовление:

Для начала вымойте все овощи. Затем морковь нужно очистить от кожуры, перец от семян, лук от шелухи.

Далее морковь нужно натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, помидоры нарезать небольшими кубиками, а перец полукольцами.

Теперь обжарьте лук, используя по мл. растительного масла. Теперь обжареный лук смешайте вместе с помидорами, морковью и перцем. Добавьте соли, перца, оставшуюся часть масла и сахар. Всё тщательно перемешайте. Затем ссыпьте всё это в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте в кастрюлю воды так чтобы она скрывала лишь половину "салата". Накройте крышкой и тушите так 15 минут. За 5 минут до снятия в кастрюлю необходимо добавить ещё и уксус. Закуска готова.

Переложите закуску в тщательно вымытые и простерилизованные банки, закатайте жестяными крышками и укутайте в тепло на 10-12 часов. Затем закуску нужно хранить в холоде. Приятного аппетита.



Соус "Чемберлен...
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Самбук из кураги.
31.03.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Как сделать слоеное ...
11.02.2013 | Кулина... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-