Варенье из абрикосов.


Дата: 19.01.2013 | Автор: admin | Заготовки

Ингредиенты:

Абрикосы - 3 кг.
Сахар - 2,5 кг.


Приготовление:

Для начала абрикосы нужно вымыть и очистить от косточек, разделив каждый абрикос на половинки. Затем кажду половинку нужно разрезать поплам ещё раз. Все четвертинки сложить в кастрюлю для варки, засыпать 2,5 кг. сахара и оставить так на 10-12 часов.

По истечении времени тщательно перемешайте абрикосы и поставьте кастрюлю на огонь. Так варить 30-40 минут на медленном огне при этом постоянно помешивая.

Варенье готово. Разлейте его по, тщательно вымытым и простерилизованным банкам. Плотно закройте жестяными крышками, укутайте в тепло на 12-15 часов. Варенье нужно хранить в прохладном месте. Приятного аппетита.



Салат "Помидорк...
16.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Соус "Чемберлен...
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Яблоки с сыром.
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-