Соленые помидоры.


Дата: 20.01.2013 | Автор: admin | Заготовки

Ингредиенты:

Помидоры - 5 кг.
Укроп - 100 г.
Соль - 250 г.
Перец душистый - 3 горошины.
Лист лавровый - 1 шт.


Приготовление:

Для начала тщательно промойте помидоры и сложите их в, тщательно промытую и простерилизованную банку. Туда же положите горошины перца, лавровый лист, укроп и засыпьте все солью и залейте кипятком так, чтобы помидоры скрывало полнстью.

Затем оставьте помидоры на сутки при комнотной температуре. Затем перенсти помидоры в прохладное месте. Приятного аппетита.



Клубничный щербет.
31.03.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Фаршированные помидо...
16.01.2013 | Вторые... | Комментарии (1)
Печенье "Белый ...
08.01.2013 | Выпечка | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-