Соленые огурцы.


Дата: 20.01.2013 | Автор: admin | Заготовки

Ингредиенты:

Огурцы - 10 кг.
Перец красный острый - 2 стручка.
Укроп - 150 г.
Хрен - 30 г.
Чеснок - 2 головки.
Листья петрушки и сельдерея - 50 г.
Соль - 700 г.
Вода - 10 л.


Приготовление:

Для начала промытую зелень нужно нарубить на крупные кусочки и уложить на дно банки. (но не всю зелень а примерно 1/3 часть). Потом слой огурцов примерно до половины. Затем снова зелень. Снова слой огурцов до полна и снова зелень. Вместе с зеленью нужно укладывать по стручку перца и по головке чеснока, конечно очищенную т.е. примерно по 6-8 зубчиков. Всё это залить рассолом.

Как приготовить рассол? Вскипятите воду и растворите в ней соль. Рассол готов.

Закатайте крышкой и укутайте в тепло на 12-15 часов. Затем огурцы нужно хранить в прохладном месте. Приятноо аппетита.



Семга под апельсинов...
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Как сделать слоеное ...
11.02.2013 | Кулина... | Комментарии (0)
Чесночный суп с парм...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-