Сливовое павидло.


Дата: 19.01.2013 | Автор: admin | Заготовки

Ингредиенты:

Сливы - 3 кг.
Сахар - 2,5 кг.
Вода - 1/4 ст.


Приготовление:

Для начала сливы нужно вымыть и очистить от косточек. Затем сложите все сливы в одну кастрюлю и поставьте на огонь. Воду можно не добавлять если сливы достаточно сочные, если они суховаты то добавьте воду по рецепту. Варить нужно, постоянно помешивая, до образования единой кашеобразной массы.

Затем снять сливы с огня и протереть эту кашицу через сито. Добавить в получившееся повидло сахар и варить ещё 30 минут. Варить следует на медленном огне постоянно помешивая.

После, готовое повидло разлейте по, тщательно вымытым и простерилизованным, банкам. Закройте жестяными крышками. Укутайте в тепло на 12-15 часов. Хранить павидло нужно в прохладном помещении. Приятного аппетита.



Яйцо из сельди или в...
11.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Работник слил в унит...
08.01.2013 | факты ... | Комментарии (1)
Коньяк - коблер.
06.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-