Салат с перцем, морковью и помидорами.


Дата: 17.01.2013 | Автор: admin | Заготовки

Ингредиенты:

Перец болгарский - 1 кг.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Помидоры свежие - 1 кг.
Масло растительное - 50 мл. (какое выбрать?)
Уксус 9% - 3 ст.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Все овощи нужно очистить и тщательно промыть.

Затем перец нужно нарезать кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Помидоры разделите на 6-8 ломтиков.

Далее разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, лук и перец. Обжаривать нужно примерно 5-7 минут.

Затем добавьте туда помидоры и залейте немного (примерно 50 мл.) воды. Так же всё это посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 5-7 минут. Затем снимите крышку, добавьте уксус и тушите ещё примерно 1-2 минуты.

После, снимите с огня и расфасуйте по стирильно промытым банкам. Накройте банки жестяными крышками (но не закрывать плотно), поставьте их в кастрюлю, залейте горячей водой и прокипятите 5 минут.

Теперь достаньте банки из воды, крышки плотно закройте (закатайте) и укутайте в тепло на 12 - 17 часов. Хранить салат нужно в холодном месте. Приятного аппетита.



Омлет с брокколи
27.12.2012 | Завтрак | Комментарии (1)
Как сделать слоеное ...
11.02.2013 | Кулина... | Комментарии (0)
Капустный салат на з...
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-