Малосольные огурчики.


Дата: 19.01.2013 | Автор: admin | Заготовки

Ингредиенты:

Огурцы - 7 шт.
Смородина - 5 листов.
Вишня - 5 листов.
Укроп - 2 веточки.
Чеснок - 3 зубчика.
Вода - 1 л.
Соль - 2 ст.л.
Перец черный - 6 горошин.


Приготовление:

Для начала листья вишни и смородины нужно порвать на кусочки и сложить их в, тщательно вымытую и простерилизованную банку.

Огурчики (огурцы нужно выбирать маленьких размеров) нужно тщательно промыть и срезать кончики. Уложите их в банку поверх листьев.

Теперь вскипятите воду и в этой воде нужно растворить соль и добавить туда горошины перца. Этой жидкостью нужно залить огурчики так чтобы вода их скрывала полностью. Добавьте туда чеснок, который перед этим нужно очистить и разрезать на половинки. Банку закрыть пластиковыми крышками, укутать в тепло на 12-15 часов и хранить в прохладном месте. Приятного аппетита.



Сырный соус с зеленью.
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Коктейль "Мульт...
08.01.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Треска на пару по-ки...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-