Малиновое варенье без варки.


Дата: 19.01.2013 | Автор: admin | Заготовки

Ингредиенты:

Малина - 1 кг.
Сахар - 1 кг.


Приготовление:

Малину при этом нужно выбирать спелую и не порченую. Её нужно промыт, очистить от мусора и обсушить. Затем пересыпьте ягоды в емкость и засыпьте сахаром.

Теперь сахар с малиной нужно превратить в едуную массу. Потолчите его чтобы малина приобрела вид пюре. Затем взбейте миксером.

Варень собственно готово наполовину. Его нужно теперь разлить по, тщательно вымытым и простерилизованым, банкам и закрыть крышками. Крышки при этом нужно использовать не жестяные, а пластиковые. Поставьте в холодильник на 12-15 часов. Варенье готово к употреблению. Хранить варенье нужно именно в холоде. Также можете его заморозить в морозильнике, но размараживать нужно естественным путем (т.е. просто оставить на столе при комнотной температуре, без использования СВЧ печей и других приборов), тогда варенье не потеряет свой вкус. Приятного аппетита.



Щи... Просто щи.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Селедка в сметане.
18.01.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Курочка нарядная.
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-