Кулинарные рецепты ›› Заготовки


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Перец сладкий - 5 кг.  Хрен - 25 г.  Смородина лист. - 50 г.  Зелень сельдерея и петрушки - 20 г.  Корень сельдерея и...
Перец сладкий - 5 кг. Хрен - 25 г. Смородина лист. - 50 г. Зелень сельдерея и петрушки - 20 г. Корень сельдерея и...
Огурцы - 7 шт.  Смородина - 5 листов.  Вишня - 5 листов.  Укроп - 2 веточки.  Чеснок - 3 зубчика.  Вода - 1 л.  Соль ...
Огурцы - 7 шт. Смородина - 5 листов. Вишня - 5 листов. Укроп - 2 веточки. Чеснок - 3 зубчика. Вода - 1 л. Соль ...
Для начала бруснику нужно вымыть, очистить от мусора и обсушить. Затем сложите в, тщательно вымытые и простирелизован...
Для начала бруснику нужно вымыть, очистить от мусора и обсушить. Затем сложите в, тщательно вымытые и простирелизован...
Для начала абрикосы нужно вымыть и обсушить. Затем очистите их от косточек разрезав каждый на половинки. Затем каждую...
Для начала абрикосы нужно вымыть и обсушить. Затем очистите их от косточек разрезав каждый на половинки. Затем каждую...
Для начала абрикосы нужно вымыть и очистить от косточек, разделив каждый абрикос на половинки. Затем кажду половинку ...
Для начала абрикосы нужно вымыть и очистить от косточек, разделив каждый абрикос на половинки. Затем кажду половинку ...
Для начала сливы нужно вымыть и очистить от косточек. Затем сложите все сливы в одну кастрюлю и поставьте на огонь. В...
Для начала сливы нужно вымыть и очистить от косточек. Затем сложите все сливы в одну кастрюлю и поставьте на огонь. В...
Для начала промойте абрикосы и удалите из них косточки разрезав каждый абрикос на половинки. Затем растворите сахар в...
Для начала промойте абрикосы и удалите из них косточки разрезав каждый абрикос на половинки. Затем растворите сахар в...
Для начала яблоки нужно тщательно вымыть и обсушить. Затем нарежьте их небольшими ломтиками, удалив предварительно из...
Для начала яблоки нужно тщательно вымыть и обсушить. Затем нарежьте их небольшими ломтиками, удалив предварительно из...




Хостинг от uCoz
-
-