Закуска из помидоров, моркови и баклажан.


Дата: 18.01.2013 | Автор: admin | Заготовки

Ингредиенты:

Помидоры - 1 кг.
Баклажаны - 1 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Масло растительное - 100 мл. (какое выбрать?)
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала баклажаны нужно тщательно вымыть и нарезать не очень толстыми кружочками. Затем обжарьте их, используя 50 мл. растительного масла. Обжарить надо с беих сторон.

Затем морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Морковь и лук нужно обжарить на масле используя вторые 50 мл.

После, нарежьте помидоры ломтиками, но не очень крпными и добавьте к луку с марковью на сковороду. Когда помидоры чуть поджарятся добавьте туда уже поджареные баклажаны. Так же посолите и поперчите по вкусу, и добавьте уксус. Накройте крышкой и так потушите 3-5 минут.

Затем снемите крышку, и переложите салат в, тщательно вымытые, банки. Банки поставьте в кастрюлю и залейте горячей водой. Прокипятите 5-7 минут, достаньте из воды и закатайте жестяными крышками. Затем укутайте в тепло на 12-17 часов. Хранить закусу нужно в холодном месте. Приятного аппетита.



Монтесума чоколатль.
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Шорба-э-бадам.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Самый дорогой кофе в...
27.12.2012 | факты ... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-