Ореховые птифуры.


Дата: 16.04.2013 | Автор: admin | Выпечка

Ингредиенты:


Орехи очищенные - 500 г.
Сахар - 2 ст.
Яйцо - 8 шт.
Масло - 2 ст.л.


Приготовление:

Для начала отделите яичные белки от желтков и взбить эти белки до образования пышной пены. Затем в пены засыпьте сахар и продолжите взбивать до образования пышной массы. После от получившейся массы отделите 1 ст., а в остольную часть засыпьте орехи перед этим измельчив их до крошки. Из получившегося орехового теста скатайте колбасу диаметром 4-5 см. Нарежьте на кусочки по 2-3 см. Затем каждый кусочек положите на бок и сделайте в нем небольшое углубление пальцем. В это углубление залейте оставленную белковую массу. Сделать это можно с помощью кондитерского шприца. 

Затем противень смажьте маслом и выложите на него получившиеся птифуры. Этот противень поставьте в разогретую до 150 градусов духовку. Как только птифуры зарумянятся убавьте температуру до 100 градусов и запекайте так ещё 10 минут. Достаньте из духовки. Птифуры готовы.



Шурбо или гороховый ...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (1)
Кулебяка с рыбой и р...
12.04.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Маслята в маринаде н...
26.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-