Банановый пирог.


Дата: 16.07.2013 | Автор: admin | Выпечка

Ингредиенты:

Бананы - 4 шт.
Мука - 340 г. (какую выбрать?)
Сахар - 170 г.
Масло сливчоное - 170 г.
Сметана - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Пудра сахарная - 2 ст.л.

Время приготовления: 55-60 минут.

Приготовление:

Масло размягчите вилкой и сложите в миксер, добавьте сахар и перемешайте до бела. Затем добавьте туда нарезанный на кусочки банан, желтки яиц, муку, сметану, разрыхлитель и всё это тщательно перемешайте до однородной массы. 

Теперь возьмите яичные белки и взбейте их до устойчивой пены, добавиив туда щепотку соли, сахарную пудру и лимонный сок.

После, взбитые белки перемешать вместе с тестом.

Теперь форму для пирога смажьте маслом, застелите пергаментом (или другой бумагой для выпекания), слегка присыпьте стенки и дно формы мукой, вылейте на форму тесто и поставьте пирог в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут. Затем выньте из духовки. Пирог готов. Приятного аппетита.



Коньяк с шампанским.
06.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Закуска "Грибно...
14.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Кофе мокко по-турецки.
05.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-