Банановые оладьи.


Дата: 16.07.2013 | Автор: admin | Выпечка

Ингредиенты:

Бананы - 6 шт.
Мука - 1 ст.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 0,5 ст. (какое выбрать?)
Сахар коричневый - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка.
Сахар - по вкусу.

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление:

Очистите бананы, нарежьте на кусочки и пюрируйте в блендере, добавьте сахар и соль и ещё раз перемешайте.

Затем, муку пересыпьте в миску, в центре сделайте небольшую ямку, и вбейте туда яйца. Туда же влейте половину кол-ва молока. Замесите тесто. Когда тесто замешено (оно должно быть без комков), влейте оставшееся кол-во молока, добавьте банановое пюре и перемешайте все до однородной массы.

Теперь сковороду смажьте маслом, разогрейте её, и ложкой выкладывайте тесто на сковороду. Обжаривайте оладьи 2-3 минуты на каждой стороне (до подрумянивания корочки). Оладьи готовы. Приятного аппетита.



Свинина с картошкой ...
07.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Маслята в маринаде н...
26.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Сметанный соус.
15.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-