Банановые маффины.


Дата: 16.07.2013 | Автор: admin | Выпечка

Ингредиенты:

Банан - 1 шт.
Мука - 2 ст. (какую выбрать?)
Молоко - 1 ст. (какое выбрать?)
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1/2 ст.
Масло растительное - 1/2 ст.
Сода - 1 ч.л.
Молоко сгущеное (вареное) - 1/2 б.
Соль -1 щепотка.

Время приготовления: 25 минут.

Приготовление:

Муку, молоко, яйцо, соль, сахар и 1/4 ст. растительное масла соедените вместе и все перемешайте миксером до однородности.

После, банан очистите от кожуры и нарежьте на кружочки.

Затем смажьте маслом формочки для мафинов. В каждую формочку выкладывайте: 1 ст.л. теста, 1 ч.л. сгущенки, 1 ст.л. теста, 1 кружок банана, 1 ст.л. теста.

Поставьте мафины в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Когда мафины запекуться, достаньте их из духовки, дайте постоять 5-7 минут, чтобы остыли, а затем вытряхните их из формочек. Приятного аппетита.



Гремлины - бутерброд...
26.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Салат с перцем, морк...
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Язык в ореховом соусе.
25.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-