Свинные отбивные в хлебном соусе.


Дата: 13.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Мякоть свинины - 1 кг.
Хлеб - 1 ломтик.
Бульон - 4 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Хрен - 1/2 ст.л. (в тертом виде)
Лимон - 1шт.
Масло растительное. (какое выбрать?)


Приготовление:


Для начала нарежьте свинину на порционные куски, затем обжарьте с обеих сторон, но перед этим добавьте соль и перец по вкусу.


Теперь уберите свинину со сковороды и на этом же масле обжарьте раскрошенный хлеб. Потом добавьте к нему 2 ст.л. бульона, соль, перец и сливочное масло. Варите это всё пока не загустеет. После добавьте к этому хрен и доведите до огня. После снемите сковороду с плиты.

Блюдо нужно подавать таким образом: хлебный соус вылейте на блюдо, а сверху на него положите отбивные, затем украсьте зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита.



Щи... Просто щи.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Закуска из помидоров...
18.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Свинина под абрикосо...
12.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-