Свинина в шампанском.


Дата: 12.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Отбивная свинина - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Шампанское полусладкое - 1 ст.
Сыр - 50 г.
Травы прованские, сухие.
Масло растительное - 2 ст.л. (какое выбрать?)
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:


Для начала лук нужно нарезать полукольцами. Сыр нужно потерет на терке.


Теперь мясо следует засыпать этим луком, добавить туда травы и залить растительным маслом. Всё это нужно оставить мариноваться на 30 минут.

После того как мясо замариновалось. Его нужно извлечь из масла и положить на расскаленную сковороду. Свинину поперчите и посолите по вкусу. Мясо обжаривайте на каждой стороне по 5 минут (или пока не образуется корочка) на сильном огне.

После, к мясу нужно добавить лук (который использовали при маринаде мяса), и влить в сковороду шампанское. Затем накройте мясо крышкой и тушите пока мясо не будет готово.

За минуту до снятия мяса с огня, посыпьте его тертым сыром и снимайте когда сыр расплавится. Мясо лучше подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.



Моченая брусника.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Салат "Бараш&qu...
09.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Фляки по Варшавски.
22.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-