Свинина с картошкой и фисташками.


Дата: 07.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Свинина - 500 г.
Картофель - 6 - 7 шт.
Перец черный - 4 горошины.
Мускатный орех.
Кинза - 1/2 пучка.
Фисташки - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль по вкусу.


Приготовление:

Нарежьте свинину кусками. Картофель разрежьте на 4 части. Выложите картофель и мясо на блюдо с краями. В отдельной ёмкости смешайте оливовое масло, кинзу, орех и мелко нарубленную зелень. В получившуюся массу добавьте перец и соль по вкусу. Высыпьте получившийся салат на кортошку с мясом и оставьте на двадцать минут на столе.

Затем выложите всё в форму для запекания и посыпьте измельчонными фисташками. И ставьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать так до готовности, примерно 1 - 1.5 часа. Подавать блюдо лучше со сметаной. Приятного аппетита.



Соус "Бешамель&...
27.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Желе из вишни, яблок...
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Чайный пирог.
09.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-