Свинина с яблоками и паприкой.


Дата: 13.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Мякоть свинины - 1.2 кг.
Паприка - 1 ч.л.
Яблоко - 4 шт.
Яблочный сок - 3/4 ст.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:


Натрите мясо свинины солью, перцем и паприкой. Выложите на противень и поставить в разогретую до 220 градуосв духовку. Так запекать мясо 20 минут. Каждые 5 минут запекания поливайте свинину яблочным соком.


Через двадцать минут запекания уменьшите температуру до 170 градусов и так запекайте ещё 40-45 минут. Не забывайте поливать яблочным соком.

После того как свинина будет готова, накройте её фольгой на 10 минут.

Далее разберитесь с яблоками. Их нужно нарезать на дольки и положить в форму где запекалась свинина, конечно весь сок скопившийся в форме выливать не нужно, его надо перемешать с яблоками. Теперь поставьте яблоки в духовку увеличив температуру до 220 градусов. Яблоки запекать 10-15 минут, пока яблоки станут мягкими. Когда яблоки будут готовы, достаньте их из духовки и положите рядом со свининой. Добавьте туда свежих овощей. Приятного аппетита. 



Монтесума чоколатль.
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Варенье из абрикосов.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Самбук фруктовый.
04.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-