Свинина под абрикосовым джемом.


Дата: 12.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Свинная вырезка - 700 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Курага - 100 г.
Абрикосовый джем - 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Нарежьте мелко курагу и лук. Затем смешайте их вместе, добавьте к ним джем, а также посолите и поперчите. Всё это тщательное перемешайте.

Теперь подготовим саму свинину. В самом центре вырезки нужно сделать глубокие разрезы (не дорезая до конца на 1-1.5 см.). Затем свинину послолите и поперчите по вкусу.

После, положите смесь джема, кураги и лука в разрезы вырезки. Чтобы джем не вытекал, завяжите разрезы пищевой пленкой или нитью. Затем выложите вырезку на противень и накройте фольгой.

Теперь поставьте противень в разогретую до 250 градусов духовку. Так выпекать вырезку 35-40 минут.

Примерно минут за 10 до конца выпечки, достаньте противень из духовки, снимите фольгу и поставьте обратно в духовку.

Когда свинина готова, достаньте вырезку из духовки, оставьте на 5 минут на столе, затем нарежьте порционными кусками и подавайте к столу. Приятного аппетита.



Соус из тамарилло.
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Щи... Просто щи.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Фасолевый суп со сви...
22.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-