Шотландский рулет.


Дата: 26.02.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Фарш свиной - 250 г.
Яйцо - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сухари панировачные - 3 ст.л.
Масло растительное. (какое выбрать?)
Масло сливочное - 3 ст.л.
Булочки - 4 шт.
Помидор - 2 шт.
Пиккалилли - 2 ст.л.
Шварки свинные.
Редис цветы.
Листя цикория.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала очистите лук и мелко его нарубите. Затем его нужно смешать с фаршем, и получившуюся массу разделить наполовину.

2 яйца нужно сварить, остудить и очистить. Затем очищенные яйца обваляйте в муке и оберните фаршем так, чтобы яйцо вообще не проглядывалось, и имели форму гладкого шарика. Оставшееся яйцо нужно взбить, смазать им шарики из фарша и обвалять в панировачных сухарях.

Теперь сковороду или фритюрницу нужно наполовину заполнить растительным маслом и разогреть до 190 градусов. Затем в разогретое масло нужно опустить шарики в сухарях, и обжаривать так 5-7 минт, до образования румяной корочки. Готовые шарики нужно достать из масла и остудить.

Когда шарики готовы, возьмитесь за булочки. Булочки должны быть круглой формы. У этих булочек нужно срезать верхушку и низ, а затем смазать их маслом. Мякоть булочки нужно удалить по диаметру подходящему к шарикам из фарша. И в это отверстие нужно поместить шарик. Теперь на горбушку которую вы отрезали от булки снизу, уложите ломтик помидора и листья цикория, на неё положите среднюю часть булки с фаршированым шариком внутри, а на среднюю часть уложите пиккалилли. На самый верх уложите смазаную маслом отрезаную верхушку булочки так, чтобы она казалась слегка приоткрытой, и закрепите её зубочисткой. На зубачистку поместите ещё пару листков цикория и шкварки. Приятного аппетита.



Рулетики с баклажано...
08.01.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Самбук фруктовый.
04.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
"Провансаль&quo...
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-