Шницель из курицы.


Дата: 26.02.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Куриное филе - 200 г.
Салат-латук - 30 г.
яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Панировачные сухари - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Анчоусы - 1 шт.
Каперсы.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Куриное филе нужно хорошо промыть, очистить от сухожилий и пленок. Затем разрежьте его вдоль, отбейте, посолите и поперчите по вкусу. После этого, обваляйте кусок в муке, облейте взбитым яйцом и обсыпьте панировачными сухарями.

Сливочное масло растопите на сковороде и положите туда куриное филе в сухарях. Обжаривайте так до готовности. Затем снимите курицу со сковороды, уложите на блюдо, на шницель положите кружочек лимона, поверх лимона филе анчоуса, а на сам анчоус, каперсы. Шницель готов. Его лучше всего подавать с картофельным пюре и овощным салатом. Приятного аппетита.



Из истории о БЛИНАХ....
04.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Маслята в маринаде н...
26.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Язык с яблоками по-к...
25.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-