Семга под апельсиновой чешуёй.


Дата: 10.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Семга - 500 г.
Лук репчатый  - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Масло растительное. (какое выбрать?)
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала нарежьте мелко лук и обжарьте до прозрачности. Сыр натрите на крупной терке.

Саму семгу нарежьте кубиками и выложите в форму для запекания. Форму нужно предварительно смазать маслом. Посолите и поперчите рыбу по вкусу. 

Теперь очистите апельсин, нарежьте его кубиками и выложите на семгу плотным слоем.

На апельсин выложите обжареный лук и посыпьте сыром. 

После, поставьте форму с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку. Так запекать рыбу 15-20 минут.

Перед подачей можете украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита.




Винно-ореховый соус.
26.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Фасолевый салат с ор...
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Юбилейный салат.
27.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-