Рулет "Деликатес".


Дата: 12.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Телятина - 700 г.
Лосось капченый - 300 г.
Шпик - 300 г.
Мускатный орех - 2 ч.л. (в молотом виде)
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала отбейте телятину до толщины 1.5 см. Смешайте молотый орех с солью и перцем. Этой смесью натрите отбивную.

Потом заверните в эту телятину копчёного лосося. Лосось нужно перед этим обернуть тонким шпиком.

Теперь оберните получившийся рулет фольгой, оберните нитью и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Так запекайте рулет 40 минут. Потом чуть убавьте температуру до 180 градусов и запекайте ещё 15 минут.

После, достаньте рулет из духовки и на 6 часов поставьте под прес в холодильник.

Подавать рулет нужно со свежими овощами. Приятного аппетита.



Французский салат.
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Экзотический салат и...
27.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Шорба-э-бадам.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-