Курочка под красным вином.


Дата: 07.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Куриное филе - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Вино красное, сухое - 1/2 ст.
Инжир сушеный - 4 шт.
Бульон куриный - 1/3 ст.
Масло растительное. (какое выбрать?)
Мука. (какую выбрать?)
Соль по вкусу


Приготовление:

Для начала замочите инжир в горячей воде.

Соус: Лук мелко нарубите и обжарьте на растительном масле. Добавьте в обжарку уксус и готовьте так 4-5 мин. Потом влейте туда вино и тушите так 5-7 минут. После этого добавьте туда инжир и бульон. Доведите до кипения и варите ещё 3-5 мин. После этого снемите с огня.

Теперь непосредственно курица. Нарежьте её ломтиками и обваленные, в муке, куски обжаривайте до готовности на растительном масле с обеих сторон.

После того как куриное филе готово его необходимо смазать небольшим кол-вом сливочного масла, полить соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита.



Фляки по Варшавски.
22.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Индейка с ананасом и...
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Зимнее овощное ассор...
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-