Глазунья необычная.


Дата: 27.03.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. (какое выбрать?)
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Разогрейте на сковороде растительное масло. Перец нарежьте кольцами. Положите два кольца на сковороду и обжаривайте так 1 минуту. Затем во внутрь каждого кольца влейте по одному яйцу так, чтобы яйцо не папало за границу кольца. Обжаривайте так 3-5 минут, пока яца не прожарятся, посолите и поперчите по вкусу. Затем снемите яйца со сковороды и украсьте зелень. Приятного аппетита.



Из истории о КОФЕ.
04.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Рыбно-яблочные яйца.
14.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Курица "Сырные ...
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-