Форель с беконом и сыром.


Дата: 10.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Форель - 1 кг.
Петрушка - 2 пучка.
Сыр - 200 г.
Бекон - 400 г.
Лимон - 1 шт.
специи по вкусу.


Приготовление:

Для начала сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поставьте в холодильник на 25-30 минут.

Затем мелко порубите зелень и на крупной терке натрите сыр. Смешайте сыр и зелень со специями.

После, достаньте рыбу из холодильника и наполните её сырной массой и обматйте тонкими ломтиками бекона.

Затем положите рыбу на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Рыбу запекать в духовке 30-40 минут. Перед подачей украсьте рыбу зеленью и лимоном.



Юбилейный салат.
27.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Монтесума чоколатль.
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Из истории о КОФЕ.
04.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-