Фаршированные помидоры, яйца и огурцы.


Дата: 16.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Помидор - 5 шт.
Огурец свежий - 5 шт.
Яйцо - 5 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Огурец соленый - 2 шт.
Грибы - 300 г.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Зелень.
Листья салата.
Шпинат.
Сметана - 2 ст.л.


Приготовление:

Фаршированные помидоры: Помидоры для начала нужно ошпарить кипятком, так чтобы кожица достаточно легко снималась. Затем нужно срезать верхушку помидора. Мякоть из помидора нужно достать, например ложкой, но без нарушения целостности кожицы, т.е. чтобы получилась своеобразная "кувшинка".

Теперь мякоть нужно мелко нарезать. Соленые огурцы так же нужно нарезать максимально мелко. Затем смешайте мякоть помидора, соленые огурцы и горчицу. Так же посолите и поперчите по вкусу. Получившейся смесью наполните "кувшинки" помидоров.

Фаршированные огурцы: Здесь нам нужны свежие огурцы. Их мы разрезаем наполовину вдоль. Огурцы желательно брать покрупнее. Из обеих половинок вынимаем семена.

Свежие грибы нужно мелко нарубить и обжарить до готовности. Этими грибами нужно нафаршировать огурцы.

Фаршированные яйца: Для начала яйца нужно сварить, остудить и очистить. Затем разрежьте их на две половинки и выньте желток. Теперь желток нужно раскрошить, растереть со сливочным маслом, добавить туда зелень и мякоть помидора. Всё это тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Этой смесью наполните половинки яиц.

Зеленый соус: Для начала зелень петрушки смешайте со шпинатом и варите минут 5-7 в воде. Затем отложите на сито и добавьте туда зелень лука. Получившуюся смесь максимально мелко измельчают, солят и перчат и заправляют сметаной. Дать настоятся минут 10-15.

Теперь фаршированные помидоры, огурцы и яйца нужно выложить на блюдо и залить зеленым соусом. Приятного аппетита.



Шоколадно-вишневый н...
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Как правильно солить...
27.03.2013 | Кулина... | Комментарии (0)
Банановые оладьи.
16.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-