Фаршированные кабачки.


Дата: 16.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Кабачки - 400 г.
Морковь - 200 г.
Молоко - 1 ст.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Майонез. (какой выбрать?)
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала подержите кабачок в кипятке минут 10. Затем разрежьте вдоль на две половины и удалите семена и половину мякоти.

Теперь морковь. Её нужно натереть на крупной терке. Затем её тушат на молоке с маслом. Туда же добавьте лук, который предварительно нужно обжарить.

Сварите яйцо, остудите, очистите и мелко нарубите. Затем его нужно добавить к моркови и продолжить тушить.

После туда же добавляют мякоть кобачка.

Теперь полученую тушеную смесь фасуют в кабачки. Сами кабачки выкладывают на противень, поливают майонезом и запекают в духовке. Запекать надо 10-15 минут. Готовые кабачки можно украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита.



Курочка по-бургундски.
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Шорба-э-бадам.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Щи... Просто щи.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-